【影】牽詹詠然參觀房間 下秒她仆街飛出去…飛飛這樣「惜惜」暖炸了❤️

0

藝人陳建州(黑人)和老婆范瑋琪(范范)育有一對可愛雙胞胎兒子「飛飛、翔翔」。網球好手詹詠然27日前往黑人家作客,飛飛貼心為她參觀家中,途中她卻不慎跌倒仆街,整個過程全被側錄下來。

640_91341a0d4a194b4339098bbd3f7ebcc7
▲飛飛牽著詹詠然參觀家中房間,模樣相當可愛。(圖/擷取自臉書影片)

詹詠然在臉書上PO出一段影片,只見卸下網球裝的她一身輕便,在飛飛的小手牽領下參觀房間,影片中飛飛猶如專業導遊,迫不急待地牽著詹詠然直衝房間,未料,當她拐彎進入房內時,一時未查地面突起的門檻,整個人被絆倒仆街,讓一旁側錄的黑人大笑出聲,她自己也笑到倒地,對著飛飛笑稱「你怎麼這樣」,沒想到貼心的飛飛隨即拿出餅乾要給她「惜惜」,暖心的舉動讓人備感溫馨。

 

656352

▲▼詹詠然不慎被門檻絆倒飛撲進房,引起現場一陣大笑。(圖/擷取自影片)

656

影片一出,有網友看了心驚留言表示「小心哦!你的身體還要為國家效力很久很久的……」、「差點被妳嚇死掉,小心一點,受傷了怎麼辦」,也有網友忍不住爆笑「這個不小心也太好笑了」,而飛飛暖心的舉動也被網友大讚是十足的「暖男」。

655

▲飛飛見詹詠然跌倒趕緊拿出餅乾安慰。(圖/擷取自影片)

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章