笑翻!爸爸洗衣服忘關上洗衣機 下場竟被媽媽用「它」洗臉

0

在家中,媽媽通常都肩負著整理家務的責任,不過隨著男女平等的觀念興起後,家中事務就不一定只有媽媽來做了。一名網友在《Dcard》上表示爸爸因為洗衣服時忘了關上洗衣機的門,結果卻跑出了泡泡,讓媽媽氣到這麼做,讓網友看了直說「好可愛」!

2017-02-27_162954

▲原PO爸因忘了關上洗衣機的門,所以害的泡泡弄得到處都是。(圖/翻攝自Dcard

原PO表示,爸爸因為洗衣服卻忘了將洗衣機關上,結果害的泡泡用到到處都是,媽媽便拿著其中一坨泡泡去興師問罪,但爸爸聽完卻回「真的喔」,之後繼續看他的電視,這行為讓媽媽超生氣,下一秒就直接將泡泡砸到爸爸臉上,不禁讓原PO感覺他們夫妻倆感情真好。

網友看後都笑翻,紛紛留言「還特地拿出來也太可愛」、「幫推哈哈哈太好笑了」、「求下一秒爸爸滿臉泡沫的跟媽媽討親照」、「來人啊 餵爸爸吃泡泡! !」、「原來泡泡真的能這樣ㄧ搓拿起來」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章