瘋面仔秒變感性! KID見罹癌小粉絲信淚崩了 只因《玩很大》做了這件事

0

33歲「瘋面仔」KID出道12年,每每在節目上都使出渾身解數,更以裸奔少年闖出名號,近年演藝事業水漲船高,有「綜藝小天王」的稱號,不過卻因為這件事變得超感性。原來他主持的《綜藝玩很大》日前悄悄送了上頭印有「榮譽小隊員」字樣的T恤給罹患白血病的小粉絲,近日收到該男童的感謝信,KID看到後感動直說:「這一切全是為你做的都值得了」。
31
▲▼小粉絲開心穿上衣服,自豪成為《玩很大》的隊員之一。(圖/取自KID臉書)
32
男童透露這個禮物陪他度過了長達1年的化療期,直到今天化療終於順利結束,「只要持續追蹤不復發,我的白血病就可完全治癒了」,能有幸受到製作單位重視、獲得滿滿的支持與鼓勵,讓他覺得自己無比幸運,因此特別要寫信謝謝所有的哥哥姊姊,期待有天能見到所有的「隊員」。KID收到信後,心疼地寫下:「你的小身體一定很辛苦」,沒想到自己跟吳宗憲能給人帶來勇氣,也沒有想到沒人喜歡的紅隊,竟可以讓對方感到開心,如果真的能帶給他歡笑的話,那一切都值得了,也保證有機會一定能見面的!
35▲小粉絲期待有機會能跟憲哥、KID見面。(圖/取自KID臉書)

16832272_10158423500715529_8660519065477757126_n▲KID與吳宗憲一起主持的《玩很大》,獲得大小朋友的好評。(圖/取自KID臉書)

更多新聞就在中天快點TV  

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章