毫無違和感! 弟弟搞笑翻拍小時候 還找「它」來重現下雨場景 眾人笑到並軌

0

小時候家人總是會用相機記錄當時自己的趣事,再將相片洗出來,做為以後回味的證據。一名網友在《Dcard》上寫下「史上最強翻拍」,不禁讓人感到好奇是怎麼回事?WF34FDSDSF▲全家一起看相簿時,弟弟卻不知道哪來點子,開始模仿小時候的動作。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示「晚上大家一起看相簿時,我弟不知哪來的點子」,便開始模仿起小時候自己做過的動作,只見他一下子模仿自己歪頭不屑一顧的模樣;一下撐著水桶做傾斜的模樣;甚至還戴起眼鏡,將臉鼓的圓圓的來充當嬰兒肥,不過這樣弟弟還不滿足,還找奶奶一起利用拖把來充當雨傘,模擬當時下雨的場景,不禁讓家人都笑翻。0ySzCgK

▲弟弟甚至還將臉鼓的圓圓的,就是要重現當時的嬰兒肥。(圖/翻攝自Dcard)

對此,網友紛紛表示「還拿拖把當雨傘也太好笑了吧哈哈哈」、「好可愛」、「感覺長大不得了」、「可以十年後再一次」、「你弟很有創意喔!」8KTdwyw

▲甚至還找來奶奶一起翻拍,讓原PO的家人都笑翻。(圖/翻攝自Dcard)

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章