曾之喬太堅強惹人心疼! 王子「偶爾要讓人想保護」 對方這樣回…網笑噴

0

王子和曾之喬最近一起合拍新戲《稍息立正我愛你》,劇中他降齡演17歲高中生。日前他提到和好友喬喬合作不尷尬,不過跟好友拍吻戲還是有點害羞,儘管戲劇還未播出,但CP感已經很強烈;其實兩人已認識多年,是無話不談的好友,王子也說曾之喬是個相當堅強的女孩,但要偶爾展現脆弱的一面,會讓人更想保護她。
70▲▼曾之喬(右)與王子(左)合作新戲。(圖/翻攝自曾之喬臉書)
71
事實上2人不是第一次合作,早在2012年就曾一起出演《愛上巧克力》,據《VOGUE》雜誌報導當時有個鏡頭需要演員拿奶油互砸,而王子竟對昆凌說:「待會兒可以不要砸我這一邊的頭髮嗎?」讓曾之喬覺得他超ㄍ─ㄥ。

而王子則開玩笑的表示當時曾之喬留男生頭,根本沒注意到她,雙方一直到某次一起參加見面會,高鐵時碰巧坐在旁邊,開始聊了許多心裡話之後才終於變熟,這就是5年友情的起點。但對於多年的好友,王子也心疼曾之喬太愛逞強,認為該適時表現脆弱,會讓男生想保護,但曾之喬也表示不喜歡讓人想保護,怕對方愛上自己,讓王子笑虧「自戀」。

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章