為何到麥當勞要點「去鹽」薯條? 網友神解是因為….

分享

麥當勞有名的食物便是金黃酥脆的薯條,有不少人只要到麥當勞一定都會點它,不過有網友在PTT女版(WomenTalk)上問出「為神麼吃麥當勞要吃去鹽薯條」,引來許多網友討論。
20160307002497

▲吃麥當勞薯條為甚麼要去鹽,這情況讓原PO不解。(圖/翻攝自中時電子報)

原PO表示「麥當勞本身就不是很健康的店了,但既然選擇要吃,那為甚麼還要點去鹽薯條,這樣做並不會健康多少」,再加上原PO覺得鹽巴才是薯條的精華,沒有鹽巴的薯條根本超難吃,所以他對於這個現象感到好奇,因此來詢問鄉民。2017-02-27_174853

▲原PO覺得去鹽的薯條沒有味道,根本不好吃。(圖/翻攝自PTT

此文一PO出,立即引起大家的討論,紛紛表示「這樣才可以吃到現炸的啊」、「誰跟你去鹽是在吃健康? 去鹽超級好吃好嗎」、「不去鹽真的太鹹了,去鹽又可以吃到現炸的,多爽!」、「因為絕對是現炸」,不過也有網友同意原PO的看法,「薯條就是有鹽巴才好吃!」、「我也不解,我都不去鹽」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀