雙胞胎姊妹牽手嫁 連懷孕也撞期~ 依依佩佩拍薄紗「孕婦寫真」3寶入鏡

0

雙胞胎姊妹藝人當中的姊姊依依,接連做人工受孕和試管手術,目前已有2歲大兒子,肚中第二胎懷了雙胞胎,日前妹妹佩佩也去做了試管手術,就在2月15日依依佩佩生日當天通知親友,佩佩也成功懷孕3個月了。兩人日前開心挺孕肚穿薄紗露腿禮服合拍寫真做紀念,依依佩佩笑說,以後出門陣仗應該非常驚人。
03▲雙胞胎佩佩、依依懷孕撞期,姐妹倆肚中共3寶貝一起入鏡寫真。(圖/取自臉書)
依依透露,加上自己已經生下的2歲大兒子,未來與佩佩將擁有4個寶寶,叫妹妹以後可以把孩子送到她家,宛如幼稚園一般熱鬧,如今,她在選購嬰兒相關用品時,也會特地幫妹妹多買一份,姐妹情誼十分深厚。佩佩透露,跟隨依依腳步,也去做了試管嬰兒,過程十分辛苦,「但是真的很奇妙,當你一下定決心要當媽媽之後,你就會忽然變得好強壯!這麼多打在肚子上的針,因為藥劑的關係非常的痛,但要當媽媽就覺得這些事情一點都不重要了。」
04▲兩姊妹結婚選在同一天。(圖/取自中時電子報資料照)
因拍攝全裸婚紗照暴紅的依依佩佩,2014年一同舉辦「雙胞胎婚禮」,兩對新人一起走紅毯,席開50桌,還故意穿一模一樣晚禮服,混淆賓客與新郎,沒想到連懷孕也同一個時間。

☛更多新聞就在中天中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章