好市多人氣商品洗牌!「草莓千層蛋糕」成新寵兒 行家採購清單不能錯過

0

美式賣場好市多(Costco)以獨有的商品特色,獲得不少民眾的喜愛。日前有女網友發問好市多必買商品,引起網路熱烈迴響。

d2361090

▲好市多的草莓千層蛋糕受到許多民眾喜愛。(圖/取自報廢公社)

日前有網友在臉書社團「爆廢公社」PO文詢問好市多必買商品,吸引其他網友分享意見,包括人氣商品牛肉捲、披薩、烤雞、凱薩沙拉,都有不少擁護者支持,除此之外,甜點類的就屬好市多賣的「新鮮草莓千層蛋糕」最受歡迎,大多數人認為,蛋糕上鋪滿草莓、奶油,大份量又物美價廉,「絕對必買!」
網友留言串中,除了許多必買美食外,還有許多民生用品也名列其中,如好市多自有品牌抽取式衛生紙、洗潔精、舒特膚乳液等,皆獲網友一致好評,大讚「效果跟容量都很驚人」、「便宜又好用」。只能說商品種類繁多,民眾所需不同各有喜愛,好不好用、值不值得就見仁見智。

☛更多新聞就在中天快點TV 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章