【影】賓士違規開路肩還插隊 駕駛這樣制裁… 網友樂:好療癒!

0

國道車速快、車流量多,駕駛除了要注意道路狀況外,還得堤防隨時竄出的違規車輛。

擷取

▲黑色賓士轎車違規行駛路間還插隊,讓網友不滿按喇叭引國道警察注意,成功讓違規車輛受到制裁。(圖/擷取自影片)

有網友在臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」PO影片,表示自己行駛在國道上,突然遭一輛行駛於路肩的黑色賓士車插隊,網友被這突如其來的車輛嚇到趕緊煞車,正當他不滿情緒滿點時,網友見前方有國道警察,於是猛按喇叭要引起注意,最後黑色賓士果然遭警察攔下,讓該名網友寫到「有種違規走路肩,就繼續衝啊!何必怕呢!何必躲呢!讓我長壓喇叭……幫助您中獎吧!」

影片一PO出後引起許多網友留言「連續看了好幾次,好爽」、「覺得開心,喇叭就是要這時候使用阿不然要幹嘛!」、「好療癒」、「這個笑聲我喜歡」、「聽到這個笑聲不笑也難」、「痛快!被攔下來就是爽!」

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章