【影】金鋼狼大啖臭豆腐 自拍影片竟錄下遊客嗆「衝X小」 老闆娘這麼說…

分享

Hugh Jackman – Awesome visit to the night market in the… | Facebook

▲影片取自臉書,如遭移除請見諒。(影片擷取自休傑克曼臉書)

好萊塢巨星休傑克曼來台宣傳電影《羅根》,在昨晚(27日)結束於台北101水舞廣場首映會後,前往饒河夜市享用台灣小吃,並自拍一段準備大啖臭豆腐的影片,但因店外有大批民眾想一睹巨星風采,無形中阻礙了其他顧客通行,更有人怒飆髒話。
06▲休傑克曼昨晚在饒河夜市品嘗台灣美食。(圖/取自爆料公社)
影片中可以看到,休傑克曼提到他正在台北饒河夜市,準備享用遠近馳名的臭豆腐,還用中文說了兩次「臭豆腐」,接把鏡頭轉向店外,與店外許多拿著手機拍照的民眾互動。
但是因人群聚集在店門口外,影響到了店家與其他路人通行,除了有店家大喊,「不好意思,我們要做生意」,更有不滿的民眾怒嗆「擋在這裡衝三小啊!」成為這段影片中的小插曲。
據《壹新聞》報導,老闆娘滿臉笑容地說,當時休傑克曼身邊翻譯點的是臭豆腐和蚵仔煎,他們都是坐在店裡面吃,因為人氣強強滾把店面都塞住了,所以金鋼狼吃一吃很快就走了,一行人離開時還向她說了「歹勢」。

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀