【影】飛翔兄弟「愛的抱抱」變螃蟹走路笑翻 跌倒表情超Q粉絲搶惜惜

分享

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後育有雙胞胎兄弟「飛飛翔翔」,一家人幸福甜蜜。范范今(28)日在臉書上PO出兄弟倆可愛互動,讓網友看了直呼「超可愛!」

545

▲藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後育有雙胞胎兄弟「飛飛翔翔」,一家人幸福甜蜜。(圖/取自陳建州、范瑋琪臉書.合成圖)

范范黑人夫妻倆時常在臉書上分享家庭趣聞,尤其雙胞胎兄弟檔「飛飛翔翔」的有趣互動,最受網友關注。范泛今PO影片,只見正值好動期的倆兄弟開心相擁來個愛的抱抱,接著還上演「螃蟹走路」,讓一旁眾人都笑開懷,沒想到下一秒,兄弟倆一個踉蹌跌到在地,露出無辜表情讓人好心疼。

89

▲兄弟倆好感情。(圖/擷取自影片)
飛飛、翔翔超萌互動讓眾粉絲看了大冒愛心,紛紛留言「 可愛極了啦!」、「長大的兩隻感情好,常有搞笑的動作,每天都不會無聊捏!」、「還未見過那麼可愛的二只雙生小螃蟹」、「感情好好哦」。

☛更多新聞就在中天快點TV 

延伸亂亂讀