「你們不來我不開了」 火鍋店人手不足賠上健康 甄莉開店15年宣布收攤

0

藝人甄莉投資300萬成立麻辣火鍋店「辣中間」大受歡迎,一開12年,之後她離開退股,拿300萬另開石頭火鍋店「甄品鍋」,開幕時眾星雲集,包括胡瓜、丁柔安、、謝震武、陳維齡、王靜瑩、vicky等人出席,不料近期卻驚傳她收攤不玩了。
10▲甄莉拿300萬開石頭火鍋店「甄品鍋」。(圖/取自中時電子報資料照)

11▲開幕時胡瓜、丁柔安都是座上賓。(圖/取自中時電子報資料照)

根據《壹週刊》報導,「甄品鍋」店內日前兩名員工正在鬧離職,主因是太勞累,她解釋曾貼徵人啟事,或請舊員工推薦朋友,卻始終沒進展。於是她說:「好,你們不來我不能開店,那就不要開了。」她表示是因人手不足、舊員工又罷工,她為此免疫力失調又失眠,才決定退出,改由他人經營。至於頂讓損失,甄莉說:「加起來大概80萬左右。」算一算,甄莉經營火鍋生意長達15年,如今終於可以好好休息。
甄莉在火鍋事業總共投入600萬元,這次除了賠錢,也差點賠上健康,「免疫系統失調,一直過敏、口角長疱疹…覺得好像每天都有個事情在我的頭腦裡面,沒有辦法睡覺。」犧牲了與兒女相處的時間,兒子說「我想要妳回來,為什麼妳都不回來」,童言童語讓她聽了無奈又心酸。

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章