扯!淡水老街玩射氣球6標全中 老闆輸不起竟這樣說…

分享

淡水是個迷人的小鎮,景點、老街、美食等,讓人流連忘返,但卻有民眾在遊戲攤發生不愉快的經驗,讓他超生氣。

一名女網友在Dcard討論區發文,她透露「老街靠河岸的那條路上,去玩射氣球」,牆壁上的木板寫射水球6標$20,一開始她問老闆:「射幾球分別的獎品是什麼?」老闆卻說:「我又還沒看到你射幾球,我要怎麼跟你說獎品。」後來射了6標全中之後,老闆拿了3支棒棒糖給她。她問:「有別的可以選嗎?」沒想到,老闆說:「你就只花20就只有這個。

她想了一下,之後店員問她:「你射幾顆?」得知是6顆後,告訴她:「6顆看要泡泡水或溜溜球哦!」但老闆卻說:「他只花20塊就是只能拿糖果啦!」原PO有點生氣,說道「不對吧,你當初沒有說球數跟獎品,那這樣跟一開始講的球數沒有關係吧!」老闆則回應她:「20塊而已你是在計較什麼。

b023652

▲原PO在淡水玩射氣球,遇到輸不起的老闆。(合併圖/取自Dcard)

她認為:「這不是錢的問題,是你們沒有把標準講清楚,那你告訴我20塊中一顆跟全中的差別是什麼,還不是都糖果,就只因為我只付20?」老闆又說:「牆壁上寫很清楚」並指著無敵斑駁的牆壁。於是她要老闆把球數、獎品一個一個全部唸出來,老闆卻無聲裝忙。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀