艾瑪史東奧斯卡封后 安德魯加菲爾德深情遙望…眼泛淚光太虐心

0

第89屆奧斯卡頒獎典禮雖已順利結束,但會上諸多經典衍發的後續效應不斷,耐人尋味。以《樂來越愛你》一舉拿下奧斯卡女主角獎的艾瑪史東,上台領獎時難掩興奮,於此同時,有眼尖網友發現,前男友安德魯加菲爾德在台下深情遙望她,眼裡盡是柔情,超有愛的表情讓粉絲看了感嘆「這對太可惜了」。

8778

▲奧斯卡新科影后艾瑪史東上台領獎難掩興奮,前男友安德魯加菲爾德專注神情讓人看了不捨。(圖/取自推特,合成圖)
艾瑪史東憑藉著精湛的演技,拿下演藝生涯中的首座小金人,她上台領獎時感激貴人們一路相助,同時也不忘和台下眾星分享她的榮耀時刻。這時,有網友發現,坐在台下的安德魯加菲爾德面帶微笑,專注地看著台上的艾瑪史東,眼神中流洩出一絲柔情,也有人察覺到他似乎眼泛淚光,讓人看了不捨。

phpkS0gGP

▲安德魯加菲爾德專注看著前女友,眼神滿是柔情讓人直呼太有愛。(圖/取自推特)

倆人此次一同入圍男女主角,安德魯加菲爾德最後雖無緣影帝寶座,但也不忘獻祝福大方擁抱艾瑪史東,而女方也展現笑顏和對方寒暄。這對曾經的佳偶即便分手了也不改好感情,讓不少粉絲看了紛紛祈求:「太虐心了,拜託快復合吧」。
☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章