【影】神編曲!許佳麟2分鐘翻唱1997年金曲 網讚15首經典:好懷念

0

從選秀節目出道,因帥氣長相而被譽為「大馬國民男友」的歌手許佳麟,時常翻唱許多膾炙人口的歌曲,動人嗓音常讓人聽得如癡如醉。日前他特別將1997年的15首金曲翻唱成2分鐘歌曲,從編曲到合音全一手包辦,讓網友聽了相當驚艷。

223▲歌手許佳麟時常翻唱歌曲,動人嗓音吸引許多網友關注。(圖/取自許佳麟臉書.合成圖)
許佳麟特別挑選1997年代的15首金曲,並重新編曲、合音,翻唱成2分鐘的歌曲,包括「淚海」、「朋友」、「是你變了嗎」、「他不愛我」、「愛很簡單」、「回家」、「聽海」、「愛的初體驗」、「冰雨」、「心太軟」、「用情」、「你快樂所以我快樂」、「製造浪漫」。

1997年距今剛好20年,讓不少網友看了感慨,「我全會,這就是我的青春」、「感覺老了」、「果然是經典舊歌曲耐聽」、「你太有才了」、「這些歌都是我曾經喜歡的⋯沒想到可以這樣串在一起唱得這麼好聽」。截至28日,影片已有近3萬人按讚,40萬人次點閱,近萬人分享。

☛更多新聞就在中天快點TV 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章