笑翻!女兒狂說衣服醜 媽媽「神回應」句點她

0

百貨公司服飾五花八門,每個人喜歡的也都不盡相同,美或醜的定義是很主觀的。

一名女店員在Dcard討論區發文,她在某間日式服飾上班,這連假讓她忙翻,在做完一番特賣後,折著ㄧ櫃又一櫃猶如蝗蟲過境般的衣服堆,折到一半時,出現了一對母女,女兒大概大學生的年紀。

媽媽很興奮拿著一件洋裝跟女兒說:「你看!你看!這件好可愛」但女兒只回了:「」媽媽卻不這麼認為,說道:「會嗎?我覺得很可愛啊!」女兒依舊回了一句:「」此時,媽媽竟然說:「我覺得你才醜。」讓她在旁邊聽了不小心笑出來,直呼「這媽媽神句點她女兒哈哈哈哈,實在太好笑我無法控制自己,感謝這對母女為我疲乏身心帶來點滋潤」。

20160909006764

▲店員分享工作時聽到一對母子的對話。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

此文一出,引發熱烈討論,「原本以為媽媽會沮喪的放下衣服,媽媽回得好棒哈哈哈,他們感情應該不錯~」、「女兒:但是媽,我是你生的耶。」、「我也被我媽嗆過一次」、「為什麼感覺很像我跟我媽的對話」、「然後女兒長得像媽媽」。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章