黃曉明玻璃屋為妻慶生 她曝「baby拍照顯瘦法」大咖好友忙筆記

0

女星Angelababy(楊穎)28日歡度28歲生日,一向寵妻無極限的黃曉明,為了要給愛妻難忘生日,先在香港一家飯店準備驚喜,並邀請多位好友參加,其中座上賓之一的趙薇分享慶生照,還不忘教學拍照顯瘦法,讓舒淇看了也留言附和「這方法行」。

20160501001624

▲黃曉明寵愛妻子Angelababy,讓人相當羨慕。(圖/取自黃曉明微博.合成圖)

趙薇出席baby慶生會送祝福,事後在微博上po出和夫妻倆的合照,並寫到「生日快樂Angelababy,永遠的美少女戰士,快樂的相聚,祝你永遠幸福,甜蜜一生。鏡前遮臉顯瘦法,適合各種人群。」只見在鏡頭最前方的趙薇,兩手緊貼下巴製造小臉效果,讓舒淇也忍不住留言大讚「這方法行,生日快樂寶貝俏媽。」

d2361804

▲趙薇出席baby慶生會送祝福,並在微博上po出和夫妻倆的合照。(圖/取自趙薇微博)

2361834

▲趙薇發文引舒淇留言。(圖/擷取自趙薇微博)

 

據《東森娛樂雲》報導,黃曉明在baby生日前一天,特別在香港訂下一間房慶生,而浪漫如他,更在飯店的泳池邊布置玻璃屋,裡頭擺滿了各種花卉,現場也架設投影幕,一旁還有8至10位的員工隨時確認流程,精心計畫就是要給愛妻一個完美的生日驚喜,夫妻倆感情甜蜜羨煞眾人。
☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章