黃金剩女婚事有譜? 傳林志玲籌嫁上海富豪 憂母重病婚期卡關

0

被稱為演藝圈「黃金剩女」的名模林志玲,近來和情纏14年的言承旭頻被傳有復合可能,還被爆秘戀大陸工程董事長殷琪姪子楊仁沛(Chris),感情狀況備受關注,根據今天出刊的《鏡週刊》報導,從2016年年中開始就有消息指出林志玲將嫁給上海俞姓富豪,男方除了財力豐厚,也對她很體貼,經常安排私人飛機送她到國外工作,但是婚事卻遲遲沒下文,疑似因為林志玲媽媽病情嚴重,讓她沒有心思準備婚禮,被迫暫停。
02▲林志玲是演藝圈的黃金剩女。(圖/取自中時電子報資料照)
外傳吳慈美是罹患阿茲海默症(失智症),二月中還被拍到整個人瘦弱、蒼老,同天下午,林志玲的哥哥林志鴻則載著外傭到和平醫院胸腔內科掛號,但不確定是否與吳慈美有關,更有人爆料她經常到台大醫院看神經科,對此,院方為保護病人隱私不願回應。林志鴻強調媽媽近來身體不適是因為感冒氣喘所引發的心肌炎,林志玲方面則沒有接電話和回訊息,無法獲知回應。

20160907004771▲林志玲、言承旭感情世界讓外界霧裡看花。(圖/取自林志玲微博)
演藝圈「黃金剩女」一個一個相繼結婚,如今讓不少粉絲著急的莫過於第一名模林志玲,她向來事業心強,要求完美,站穩演藝圈第一名模位置,不過她感情始終沒有著落,加上近來林心如、舒淇等「剩女」相繼完婚,讓她都自己說「我要加油了。」

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章