張淑晶出新招?房客看屋「見聲不見影」全程聲控 鄰居告誡讓他嚇腿軟

0

張淑晶因坑殺詐騙房客,多次鬧上新聞版面,讓人聞之色變,深怕租到惡房東的屋子。現在張淑晶又出奇招,不和房客碰面,所幸鄰居好心提醒,才逃過一劫。

當事人在PTT《rent-exp》版PO文,他原本看中輔大附近的房子,跟房東約時間,對方卻一直推銷板橋的房子,他想說還在接受範圍內就去看看。到了現場後,房東叫他自己拿一樓門口箱子內的鑰匙,給了一組密碼叫他打另一支電話。正當他在研究怎麼拿鑰匙時,剛好有住戶走下來,詢問他要幹嘛?他告訴對方要來看房子,沒想到住戶立刻問說:「是四樓嗎?那是張淑晶的房子,不要租!」他聽到這個名字腿都軟了,立刻謝謝住戶並馬上離開,透露地點在板橋環中路12x號,要大家小心。

 

20150319000037

▲▼網友要看房子,竟差點遇上張淑晶。(圖/翻攝自中時電子報、Google地圖)

2017-03-01_092502

該篇文章一貼出,馬上引發討論,「房東見聲不見影一定有鬼」、「鄰居好心」、「隔空看房欸」、「恭喜撿回一條命」、「全台名氣最大的房東」、「這已經不是惡房東,這是詐騙行為了」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章