8旬婦手術前嚇哭 女護理師「這樣做」秒安撫超暖心❤️

0

開刀房這一幕太感人!大陸山西一名82歲閆姓婦人,近日因骨折需要進行手術。但日前在手術室內,她因為過於擔心和恐懼,結果當場忍不住大哭了起來。趙姓女護理師見狀,上前緊緊抱住她並一邊安慰說道:「別怕奶奶,睡一覺,我們一直在。」這時才逐漸緩和了婦人原本的緊張情緒,慢慢放鬆甚至聊起家常。手術最後也順利完成。

bkncn-20170301142547464-0301_05011_001_01p女護理師緊抱婦人的照片在網上瘋傳,獲得網友一致讚賞。(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,女護理師擁抱婦人的照片在網上瘋傳,獲得一票網友一致好評讚賞,也引發一片熱烈討論,眾人紛紛表示感動。不少網友也向該名婦人送上祝福,也有網友紛紛感謝醫護人員的辛苦付出,認為近年不斷的醫鬧事件為醫護人員添加不少壓力,「醫生和護士是這個世界上最偉大的職業」、「救死扶傷,醫者父母心」。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章