女星狂節食害ㄋㄟㄋㄟ大縮水 找對「這方法」維持勻稱身材

0

以汽車廣告女主角「小敏」走紅的吳心緹,日前演出《惡作劇之吻》女主角聲名大噪,身高165公分、體重45公斤的她,看起來相當骨感,她今(1日)參加活動時表示從國中時期就熱衷減肥,只是當時只知道節食的這個方法,結果不但該瘦的地方沒瘦,胸部更是縮水一大圈,她以過來人的經驗奉勸想減肥的女生,一定要用對方法,現在她保持運動習慣,靠重訓維持勻稱身材,明明體重變化不大,但每每被稱讚:「又瘦了!」讓她很有成就感。
51▲吳心緹曾因為身材而困擾。(圖/取自臉書)
吳心緹挑大梁演出《惡作劇之吻》女主角,她表示很看重這部戲,「因為這部戲實在太經典!」有那麼多版本翻拍,壓力大是一定的。小時候就曾看過林依晨主演的《惡吻》版本,很喜歡劇中女主角月琴,「真的沒想過自己有一天也會有機會接演到這個角色。」在接到這部戲時,還一度因為太過興奮,開心到又叫又跳。雖然該戲已經殺青,不過演員至今還會互相聯絡,可見好交情。
52▲吳心緹(左)挑大梁演出《惡作劇之吻》女主角。(圖/取自中時電子報資料照)

更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章