靠北女友14天沒洗頭 結局真的GG了…網笑倒:也許是一種解脫

0

對於不少女生來說,洗頭髮是一件超級麻煩的事情,最好能不洗一天是一天,但如果有一個不愛洗頭的女友,你會怎麼辦呢?一名男網友近日在臉書「靠北女友」PO文抱怨,說自己女友已經14天沒洗頭,讓他忍不住上網求解,引來超過千名網友熱議,沒想到發文被女友抓包,下場超悲劇……

bkncn-20170227210010198-0227_05011_001_01p0男友向網友求救「女友不洗頭」。(圖/翻攝自靠北女友)

一名男網友在臉書「靠北女友」貼出一張女友油頭照,並無奈地問說,「我女友已經第14天沒洗頭了,請問該如何是好?」發文po出至今,已經引發近9千名網友熱烈討論,眾人紛紛開玩笑地說道,「有股臭味我隔著螢幕都聞得到」、「不是洞14天沒洗就該慶幸了」、「噴乾粉滅火器肯定會洗頭」、「我每天洗頭❤️要換一個嗎」、「我覺得我螢幕好油」、「我瞬間覺得 這油到都可以拿來煮菜了」。

而發文也吸引不少不愛洗頭的女網友直說,「我最高紀錄16天」、「14天還好,我1個月」;還有人忍不住標記男友,說道「我找到比我還狂的了,你看吧,我就不是最誇張的,我也才1個禮拜,不要再哀哀叫了」。

d2364337女友神反擊,讓原PO下場秒GG。(圖/翻攝自靠北男友)

不過,劇情竟然超展開,原po女友隔天祭出奇招,立馬貼出「懲罰照」,並冷笑道「再說我沒洗頭啊」。網友們看完全笑翻,紛紛笑說「先為牢房裡的男友點根蠟燭」、「終於不用聞到臭味,或許在籠子裡,也是另一種解脫」、「貓沒床睡了」,再度引發熱議。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

延伸換亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章