帥到嫑嫑的!周湯豪變身西裝上班族 粉絲搶報名:我要當你同事

0

藝人周湯豪雖然沉寂4年,不過復出後工作不斷,結束唱片宣傳,立刻拍攝新戲。1日他在臉書PO出新文章,表示自己變成忙碌上班族,還附上穿西裝的帥氣照片,讓粉絲搶著要當他的同事。

16865167_10155016970321870_3060097299601998299_n

▲周湯豪笑說拍戲後,變成忙碌上班族,一身西裝迷翻所有粉絲。(圖/周湯豪臉書) 

周湯豪過了4年重新復出,再次接拍新戲,每天馬不停蹄工作,他在臉書PO文:「每天早上六點,現在的生活基本上就是個忙碌的上班族!」,並貼上一張照片,裡頭的他穿著西裝,一臉酷酷的表情凝視的鏡頭,電翻所有粉絲。

「這是在帥幾點,周霸氣」、「 帥氣的上班族加油哦」、「最喜歡你穿西裝的樣子」、「會不會太帥了」、「我要當你同事」、「穿西裝好帥好帥 帥到一個不要不要的」,粉絲們留言稱讚周湯豪帥氣,也希望也這麼帥的人可以當同事。

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 

 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章