贈票/金獎影后莎莉麥克琳演出《她其實沒那麼壞》 與亞曼達賽芙瑞戲外成忘年之交

0

★ 今年開春最溫暖動人的喜劇電影!感動勵志更勝【高年級實習生】!
★ 當慣老闆遇上狂小編,人生履歷就此顛覆!
★ 成就事業仰賴被討厭的經歷,追尋夢想需要不服輸的勇氣!

0

哈莉葉(莎莉麥克琳 飾演)是一位退休的女強人,身為控制狂的她嚴格控管生活裡所有瑣事,就連自己的訃聞都不放過親自監督的權力。年輕的訃聞小編安(亞曼達賽芙瑞 飾)臨危受命接下這個艱難的任務,在調查哈莉葉招致非議的過去時,安漸漸發現這個表面上難搞討厭的老女人,其實有不為人知的一面,兩人逐漸建立起忘年友誼,並在彼此身上找到自己遺忘已久的熱情,也為哈莉葉人生最後的旅程寫下了全新的一頁…。

導演:【上帝在我家】馬克培林頓 Mark Pellingyon
演員:【熊麻吉2】【悲慘世界】亞曼達賽芙瑞Amanda Seyfried
【白日夢冒險王】金獎影后 莎莉麥克琳Shirley MacLaine

上映日期:2017年3月10日(五)
發行公司:威視電影
官方粉絲團:www.facebook.com/VVPfans/
電影類型:喜劇、劇情

活動辦法

1. 至《新聞龍捲風》粉絲團按讚
2. TAG兩位朋友並回答兩位女主角的姓名(兩位都要喔!)
3. 分享此篇臉書貼文(活動連結),並設成公開,就有機會獲得電影兌換券兩張噢!

*限首三日全台首輪上映戲院有效!

獎品內容

《她其實沒那麼壞》首輪電影兌換券(限首三日內)2張X10名

活動時間及公布日程

1. 活動時間:即日起至3月5日23:59止
2. 得獎名單公布日期:3月6日。
3. 名單公布後,得獎者請於3/7 中午12:00前私訊通知小編,逾時將喪失得獎資格。

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年3月6日公布於《新聞龍捲風》粉絲團。
2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項限得獎者使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 本券為非賣品,不得轉售或複製。
8. 電影詳細上映日期,請至各大報紙或網路查詢,並遵守戲院觀影規定。
9. 若有其他未盡事宜,則以「必PO」網站最終公告之說明為準。

電影介紹

由獲獎無數的傳奇巨星、美國金獎影后莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)與童星出身的亞曼達賽芙瑞(Amanda Seyfried)領銜主演,今年開春最溫暖動人的勵志喜劇電影《她其實沒那麼壞》(The Last Word),即將於3月10日在全台感動獻映。

導演馬克培林頓(Mark Pellingyon)和編劇花了一年半時間發展劇本,並透露第一次找來「永遠的傳奇」莎莉麥克琳與亞曼達賽芙瑞試讀劇本時,「馬上就知道找對人了!」大讚兩人之間充滿化學作用。而亞曼達賽芙瑞也興奮表示,她作夢都沒想過有天可以跟莎莉麥克琳合作,「我也從來沒有機會和一個演員建立這麼親密的關係,這真的是徹底改變我人生觀的一次演出!」而感動勵志更勝《高年級實習生》、被譽為《穿著Prada的惡魔》臨終版的喜劇電影《她其實沒那麼壞》,在今年日舞影展播映後獲得不少外媒好評推薦:「兩人之間充滿火花,耳目一新的默契組合!」

23

《她其實沒那麼壞》描述由莎莉麥克琳飾演的廣告界退休女強人「哈莉葉」,在發現自己即將不久於人世之後,找來了亞曼達賽芙瑞飾演的訃聞小編,卻發現自己身邊的人對自己毫無一句好話,於是她列出一份死前必做的目標清單,決心在最後的時日裡改寫人生篇章。

本片導演兼監製的馬克培林頓受訪時表示,自己一直都很想拍攝結合死亡與職場元素的喜劇電影,他和編劇、製片花了將近一年半的時間發展這個劇本。在歐美國家,許多名人都會找記者為自己預寫好訃聞存檔,於是編劇便突發奇想,「是什麼樣的人會顛倒過來,為了留下好的訃聞而去努力活得精采呢?」莎莉麥克琳這個控制狂的角色也就漸漸成形了。

2

而亞曼達賽芙瑞飾演的訃聞小編,就像台灣許多小資女孩一樣,內心深處藏著一個遠大的夢想,卻受限於現實因素而不敢追求,當這樣的小資女遇上控制慾強大的退休女強人,卻逐漸建立起珍貴的忘年友誼…。

首次合作的莎莉麥克琳與亞曼達賽芙瑞,不僅在戲中默契十足,戲外也建立起像家人一樣的緊密關係,導演對兩人表現讚不絕口:「她們兩位都對劇本相當感興趣,當她們第一次試讀劇本時,我馬上就能感受到兩人間強大的化學作用,當下我們就知道找對人演了!」亞曼達賽芙瑞更是興奮地表示:「我一直都很喜歡莎莉麥克琳,我從來沒有想過我有一天能與她合作,真是太幸運了!我也從來沒有機會和一個演員建立這麼親密的關係,她教了我很多事情,這真的是徹底改變我人生觀的一次演出!」

3

這部感動勵志更勝《高年級實習生》、被譽為《穿著Prada的惡魔》臨終版的喜劇電影《她其實沒那麼壞》,在今年初的日舞影展播映後,獲得不少外媒的好評盛讚:「莎莉麥克琳與亞曼達賽芙瑞的搭檔演出讓這部片更精彩!」、「莎莉麥克琳不愧是永遠的傳奇巨星!」、「兩人之間充滿火花,耳目一新的默契組合!」也讓全球觀眾更加殷殷期盼《她其實沒那麼壞》的上映了。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章