【影】「床邊有人看著我…」曾少宗分享靈異經歷 影片驚見不明黑影!

分享

植劇場《積木之家》是一部靈異恐怖劇,曾少宗在裡頭飾演董事長特助,但實際上是流氓圍事,反差很大。他本人也分享自己的靈異經歷,影片播出後卻出現黑影飄過,讓所有網友都嚇傻。

2017-03-02_105120

▲曾少宗分享親身經驗,影片中卻有黑影飄過。(圖/翻攝自影片)

曾少宗透露,製作單位為了節省預算,演員大部分時間會住在學生宿舍,有次拍戲時他打開房間就感覺後腦杓有點悶悶的,因為之前都沒這樣的情況,當下他不太舒服,但因為隔天早上5點要拍戲,當時已經晚上12點,他便趕快洗澡睡覺。躺在床上滑手機時,他聽見男男女女聊天的聲音,本以為是劇組收工回來,看到有影子走到門口,於是他打開門,卻一個人都沒有,整個迴廊空蕩蕩,當下他感覺超毛,但由於隔天要早起他便趕快回床睡覺。

在半夢半醒間,他感覺肩膀被推了一下驚醒,又繼續睡卻發現被鬼壓床了。他看到床旁邊有人,印象非常清楚,是個男生、瀏海短短的、眼窩很深,就在床邊看著他。後來他驚醒,馬上抱著他的所有東西,跑回車上。

(影/取自積木之家_植劇場Qseries臉書)

早上他詢問其他演員,發現有人也遇到同樣的經歷,之後他上網查了那所學校,得知有位學生因為功課壓力太大,趁大家放假時從5樓跳下去,他就思考「我在睡覺被搖醒,那個人會是誰?

沒想到,在3分24秒時,右上角有黑影飄過,讓網友紛紛大驚「有人走過去,往裡面偷看?」、「有人走過去…」,曾少宗本人後來也留言「3:24秒右上角那是什麼!!!!!」,讓人感覺「比鬼故事更可怕」!

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀