休傑克曼返美猛誇台灣「令人驚艷」 隻字未提北京行…原因和這件事有關?

0

好萊塢巨星休傑克曼(Hugh Jackman)來台宣傳新作《羅根》(Logan)後,接著前往北京繼續宣傳工作。日前他返國上節目時,談到此次的亞洲行,開心大讚台灣人熱情,直言台灣讓他相當驚艷。

bbc100_p_01_02

▲休傑克曼返國後上節目大讚台灣令人驚艷。(圖/取自中時電子報)

休傑克曼結束亞洲宣傳行後,返國接受媒體訪問,他開心表示自己來到台灣,感受到台灣民眾的熱情,更驚訝自己的超高人氣,他笑說,就連駕駛也被大批粉絲困住,得不斷繞路才能順利通行,這一幕看在他眼裡滿是感動,他感嘆「我覺得這令人驚艷,這讓我深深的記住這一刻,因為這樣的經驗或許不會再有第二次。」

不過有趣的事,休傑克曼訪談間僅提及剛從北京返回,之後便未再提到北京相關行程,讓人不由得聯想到日前在北京首映會上,發生影迷疑似不滿無法拍照,憤而持自拍棒干擾現場一事,當時還讓同行的「X教授」派屈克史都華氣憤離開。

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章