女星紐約遊學搭Uber竟被拒載!問題竟出在「臉上」 網友笑:根本把妹絕招

0

陳語安擁有甜美的外型以及清新脫俗的氣質,吸引許多粉絲喜愛。2016年年底她拍完偶像劇《狼王子》後,隨即飛往紐約遊學進修,不過她在3日準備搭Uber時,竟然被司機拒載,經過對方的解釋後,讓陳語安哭笑不得的說「我該開心嗎」?SDFG3RG5VFTD▲陳語安近期到紐約遊學進修。(圖/翻攝自臉書)

近期陳語安到紐約遊學進修,3日當天她透露自己搭乘Uber的趣事,正當她要上車時,司機竟然拒絕載乘她,讓她不解,隨即司機問了陳語安幾歲,回答後才知道自己被拒絕的原因,原來是司機認為陳語安只有16歲,「所以剛剛他說不能載我因為有規定不能載未成年。」

2017-03-04_091546

▲她要搭乘Uber時,竟被司機拒載,原來都是這原因。(圖/翻攝自臉書)

得知真相的陳語安,忍不住直呼「我該開心嗎?」文章一PO出,隨即引來許多粉絲贊同,紛紛留言表示「其實這是把妹絕招阿」、「在外國你這種FACE被誤認為只有12歲吧」、「真的還青春呀!!真的很像高中生」,甚至還引來安心亞喊「炫耀文」,意外引起討論。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章