出櫃女星意外懷孕「意識到自己是女人」 陣痛當烙賽生產只花2hr

0

女星林辰唏(仔仔)與大20歲導演林立書交往5年,上月初曬出親餵照,並在臉書寫下:「哺餵是一件健康又自然的事情,同時也是一件幸福的事。走到哪,餵到哪」,字裡行間滿是為人母的喜悅,不過有網友指責「你這樣露奶妨害風化」,提醒林辰唏可以遮蔽一下,看到網友出於擔心的提醒,林辰唏對此表示能理解以及感謝。
01▲林辰唏日前難得分享與女兒合照,曬出親餵母乳照。(圖/取自中時電子報)
據《蘋果日報》報導,林辰唏2015年大方公開承認自己是雙性戀,沒想到隔年就意外懷孕,和愛情長跑6年的導演男友林立書生下一女,26歲的她坦言懷上孩子才讓她意識到「自己是個女人」,由於身邊朋友大多都是同志,身為新手媽媽的她沒有對象可以詢問,「朋友們雖然覺得(生小孩)很酷,但其實都嚇壞了。」
03▲林辰唏去年低調產女,升格當新手媽媽。(圖/取自臉書)
希望在水中生產的林辰唏,為此特地寫了企劃書,表明自己拒絕任何醫療介入,浣腸、剃恥毛也一概不要,「就希望不要有人碰我,讓我自己弄出來就好」。在生產的前一天晚上,她肚子出現陣痛,以為吃壞肚子,去廁所還真的大了2次,結果從痛到爆炸距離生出來僅2小時,連預約的水中生產都來不及。

目前林辰唏和林立書仍處於未婚狀態,雖然家中長輩有意催婚,但兩人暫時還沒有結婚打算,「我對於婚姻是不太想的,我們沒有覺得一定要做這件事,未來可能有點無聊時才考慮,那對小孩可能是個保障,但對我跟孩子的爸爸,不是感情的保證書。在我的觀念,會離開就是會離開,跟那張紙沒關係」。

更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章