跪求店址!美髮店祭出「裸女」設計師 只穿圍裙+丁字褲超惹火

0

哈薩克東邊城市厄斯克門(Oskemen)的一間美髮店宣傳超狂,上班的女設計師整身全裸,只穿工作用的圍裙及丁字褲,讓男客人看了都受不了,鼻血直流呀!2017-03-04_163018▲網路上近日流傳著一張女設計師近乎全裸的幫男客人服務。(圖/翻攝自太陽報)

根據《太陽報》報導,近日網路上流傳2張超火辣的照片,畫面中,女設計師僅穿著工作圍裙、丁字褲,還有雙超高的高跟鞋,整身近乎全裸的狀況將上身靠著客人,屁股還翹起來,讓男客人的目光不知該放何處;另一張則是2名女設計師共同服務1位客人,兩人不斷在鏡頭前搔首弄姿,十分火辣。2017-03-04_163002▲原來這是美容院的宣傳手法。(圖/翻攝自太陽報)

原來這兩張照片都是理髮店的網路宣傳照,而模特兒都是附近請來的脫衣舞孃,儘管如此,照片還是火速的傳開,讓許多男網友看了直呼受不了,紛紛留言跪求店址「我想剪頭髮很久了,快跟我說理髮店在哪」、「讓我們一起拜訪這間棒呆的理髮店吧」,不過有女網友看了直呼羨慕,並直呼「什麼時候店家也推出裸體猛男來服務女生呢?保證一定生意超好」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章