【影】超美混血兒甜笑迷翻眾萬網友 真實身分大有來頭!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美麗的事物人人愛,尤其正妹更常成為眾人追追逐的對象。有網友近來瘋傳一支超美混血兒的照片及影片,其深邃的五官以及甜如蜜的笑容,風靡網路,讓眾網友看了忍不住驚呼:「超美的!」

556

▲超美混血兒Yol Pranvarin引起網友討論。(圖/擷取自Kunthea Sok Soun臉書。合成圖)

在網路上引起討論的超美混血兒,只見影片中她身穿一件裸色的印度傳統禮服,大波浪捲髮披肩,額頭、耳朵以及脖子上都掛著看來價格不斐的美鑽飾品,臉上漾著甜美笑容的她,還不忘對著鏡頭揮手打招呼,亮眼外型引起網友討論。

據悉,影片中的女主角名叫Yol Pranvarin,是巴基斯坦及泰國的混血兒,在泰國是小有名氣的模特兒、演員。4日晚間她和交往2年多的男友,同時也是泰國喜來登酒店老闆RAJVIN NARULA於泰國舉辦婚禮,而網路上流傳的影片,正是她在婚禮前梳妝打扮時,由一旁親友所側錄;該則影片上傳不到一天,立即吸引2.3萬人按讚,3萬4千次分享,以及近2千則留言。

▼Yol Pranvarin婚禮唯美。(圖/取自yolpranvarin IG.以下同)

55454

5565

4454

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享