機車補胎拿「痠痛藥布」94狂 胎紋都沒了…網友心驚:省錢賠命值得嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

機車輪胎破了怎麼辦?有網友分享小資族補胎法,令人大開眼界。

55445

▲網友分享痠痛藥布可補胎,引起網友熱議。(圖/取自報料公社。合成圖)

網友在臉書社團「爆料公社」PO文,分享機車輪胎破掉的小妙招,竟是超商也買得到的痠痛藥布,貼在輪胎上有效防止破洞處漏氣,讓PO照網友大呼「痠痛藥布止漏法開眼界」,但他也不忘呼籲,「生命誠可貴,輪胎價不高,輪胎定期更換省藥布喔!!」小資補胎方法引起網友熱議。

貼文一出引網友爆笑,但不少網友看了心驚表示「中間沒胎痕了,這超危險欸」、「輪胎磨平就是磨生命」、 「好像真的蠻多人不重視輪胎的重要性哦⋯⋯」,更有網友呼籲「雖然高速胎刺破並不會立刻漏氣,充飽氣還可以撐一下,但只是暫時而已,還是要就近機車行補胎更換才是上策」、「換各新輪胎…一千多…雷殘一次輕則破皮…重則骨斷人亡…為一千多拼命值得嗎?」

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享