曾撮合44對情侶!《戀愛巴士》停播8年今年再回歸 粉紅小巴4月繼續趴趴走

0

曾感動觀眾的日本實境節目《戀愛巴士》,開播10年深受觀眾喜愛,但2009年停播令人大嘆可惜。不過,現有消息指出,睽違8年的《戀愛巴士》今年將與影音串流平台Netflix合作回歸,讓這台粉紅小巴重啟戀愛之旅,繼續帶來許多動人故事。

640_e5d3aee36a1d7c80c61468ceb5346b9a

▲曾感動觀眾的日本實境節目《戀愛巴士》,開播10年深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自日本雅虎)

《戀愛巴士》通常為4男3女的素人組合,一行人經節目規劃前往各國旅行,並因日久生情萌生愛苗,產生許多扣人心弦的愛情故事,最後若有參加者有意告白,節目便會給對方機票,配對成功的戀人會當場接吻一同返回日本,若配對失敗,告白者必須獨自返回日本。
據《蘋果日報》報導,新版本目前暫譯為《戀愛巴士REBOOT》,近日富士官網已開始接受報名,只要年滿18歲以上,4月起就能參加錄影,節目預計於今年播出。據悉,該節目開播以來,已成功撮合44對情侶,其中更有8對結為夫妻,堪稱最有愛的實境節目。

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章