【影】海關誤認「寶萊塢巨星」逼跳印度舞 他無奈跳完才通關…網友全笑翻

分享

網路紅人「布萊克薛薛」繼日前遭人誤認為外籍移工後,近日他在臉書上PO出影片,表示自己赴美旅遊時遭美國海關欄下,認為他不像台灣人而是印度人,更欣喜喊他「寶萊塢巨星」,布萊克薛薛最後還應海關要求大跳寶萊塢舞蹈,怪奇遭遇讓他無奈直呼:「長得像印度人就不能入關嗎?」

656

▲布萊克薛薛遭美國海關誤認是寶萊塢巨星,讓他相當傻眼。(圖/擷取自影片)

布萊克薛薛4日在臉書上PO出影片,分享日前過美國海關時的奇妙際遇,他表示,當時海關一聽他來自台灣,竟一臉狐疑地反駁他「你不像台灣人」,直指他是「寶萊塢巨星」才會如此神祕,讓布萊克薛薛相當傻眼連忙否認。

55655

▲布萊克薛薛應海關的要求大跳印度舞才得已通關。(圖/擷取自影片)
沒想到,海關不但不聽他解釋, 還厲聲警告:「如果你騙我的話,你就不能進入這個國家」,最後他還是應海關的要求,在機場大跳寶萊塢舞蹈才得以通關,讓他哭笑不得大呼「海關就可以這樣整人嗎?」笑翻眾網友,不少人留言安慰他「最起碼還是super star別太難過XD」、「原住民 這狀況難免的啦!!」,更有網友爆笑表示「海關上班唯一的樂趣」、「海關愛整人」。

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀