最長陰毛幾公分?鄉民的30公分慘敗 再延伸一倍也比不上

0

陰毛到底該如何整理?讓女性實在好頭痛,有網站列出11項陰毛相關知識,甚至連史上最長陰毛擁有者也列出來,長達71公分!

20150425002719

▲陰毛很重要,除毛受傷恐讓身體感染。(圖/中時電子報)  

根據國外網站《Bustle》點出的11項陰毛護理知識,主要陰毛能杜絕細菌跟灰塵,保護陰道。但要整理和整理,才不會讓陰蝨找上門。目前有約84%的女性,有習慣除陰毛的習慣,記得要小心,免得受傷導致細菌入侵。

11點女性不可不知陰毛知識:

1.陰毛具保護功能,能杜絕細菌跟灰塵侵入陰道,能保護妳的身體。
2.愛除毛的人得到性病的機率較高。因刮毛和脫毛的過程中,易出現小傷口,造成細菌入侵的機會。
3.婦產科醫師根本不在意你有沒有除毛。
4.84%的女性有除掉部分陰毛的習慣。
5. JAMA Dermatology調查發現,美國18-24歲的女性最愛除毛。
6.刮陰毛或脫毛後,初長的新毛其實有點扎人,會不太舒服。
7.除陰毛,能降低陰蝨上門的機會。
8.除陰毛受傷的人其實不少。
9.南非的毛妮薇(Maoni Vi)有著史上最長的陰毛,長度為71公分。
10.人的頭髮會禿,陰毛也會禿,尤其在停經後的女性較明顯。
11.女性月經來時,生殖器較敏感外,對「痛」也會特別敏感,因此盡量避免在月經期間除毛較佳。

編輯:蘇筠家

☛更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀 



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章