【影】「釣魚線拉娃娃起舞、自己人製造假買氣」他揭西門町攤販詐騙 網曝:好幾年了!

編按:【影】他揭西門町攤販詐騙 網曝:好幾年了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

逛街時,常看到有攤販賣「聲控玩具」,只見玩具隨著音樂靈活地跳來跳去,吸引不少路人想購買,不過有民眾便爆料,一切都是假的。

17155192_439365126413978_8385404689935881379_n

▲網友爆料西門町攤販賣假「聲控玩具」。(圖/取自爆料公社)

臉書「爆料公社」粉絲團在今(6)日貼文,有民眾昨晚去西門町,看到一攤賣魔術玩具的店家,他發現「自己人在演戲讓客人誤以為買氣很好,自己人ㄧ直重複徘徊的買,製造假買氣」。一開始他還不知道,買的時候店家告訴他是「聲控道具」,說玩具會動,會跑、會跳、會敬禮、會罰跪等,等到他買了才發現,原來是騙人的。

店家用一條釣魚線要綁在玩具上,另一隻手則操控,還一直自己派人製造「假買氣」。自己的人一直重複買,還當起老闆自己捕貨,拿貨倒進去賣客人,真的很瞎」,因此他全程錄影拍下。店家看到過來嗆他,「你錄什麼影?不要買的話我退你錢就好,不需要給我們錄影」,威脅他最好把影片刪掉。

爆料公社
爆料公社

爆料公社

(影/取自臉書)

此文一出,引發討論,「這已經騙好幾年了」、「幾年前買過XD真的會傻眼」、「買東西前還是多觀察一下」、「我買過,只能怪自己手拙」、「夜市也看過類似手法」、「這個已經好幾年了欸….」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享