她到飲料店點了這杯超夯產品 店員回應「粉圓在XX」被網友推爆

0

有民眾到飲料店點了某項款飲品,沒想到店員卻回應她這句話,讓她哭笑不得!

一名女網友在《Dcard》討論區發文,她一如既往地去圓石點了最喜歡的飲料,「我要一杯復刻紅茶加粉圓」,沒想到,店員竟回應她:「不好意思,粉圓現在在睡覺,可能要到下午五點才會醒哦!」她聽完愣了快10秒,店員繼續說:「哈哈哈真的啦粉圓在睡覺,還是你要換仙草凍,它還醒著哦!」這次的經驗讓她笑翻,直呼「奇怪最近的圓石店員都這麼幽默嗎?

n21a00_p_02_02

▲原PO想喝紅茶+粉圓,沒想到店員的回應讓她笑翻。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

此文一出,引發討論,「現在的店員都這麼調皮?」、「所以為什麼粉圓在睡覺⋯⋯」、「在哪?我也要去找他」、「只有我覺得很白痴嗎」、「店員的幽默戳中我的發泡點了」、「快收店員阿就有無限量醒著的粉圓了」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章