【影】日本版斷片酒!網友喝「全裸水」躺地失憶 網紅喝下一整瓶…結果超爆笑

0

美國日前發行一款酒精飲料,因喝多容易出現脫序、失憶的狀況,而有「斷片酒」的稱號。但現有新款產品「睡覺水」,據稱也有類似效果引發討論,為此,網紅丹尼婊姐特別購入親身實驗,笑稱「想知道我會全裸躺在哪裡」,沒想到結果卻讓人大爆笑。

98989▲網紅丹尼婊姐豪邁喝下整瓶「睡覺水」,想感受其斷片的威力,未料結局卻讓她大失所望。(圖/擷取自影片)

日本可口可樂於2016年推出的助眠飲料「Glaceau Sleep Water」(睡覺水),標榜加入一種名為L-Theanine活性成分(中文名為茶胺酸),號稱能幫助提高睡眠品質,讓飽受失眠痛苦的人能一覺到天亮,不過日前卻傳出有網友喝下後,隔天醒來發現自己全裸躺地,且過程完全失憶,宛如酒醉般「記憶斷片」引發日本網友討論。

丹尼婊姐6日在臉書上PO文,表示自己太好奇「睡覺水」的威力,所以拜託朋友到日本購入想親身試驗,沒想到她一口氣全喝下後,除感覺飽足感以及心跳加速、心悸的現象外,期間雖有些許睏意,但卻比不上數學課來得想睡覺,「直接上數學課比較快睡」,她直言完全沒效果,根本只是行銷手法。

554543

▲丹尼婊姐在臉書上分享喝「睡覺水」的影片。(圖/結取自丹尼婊姐臉書)
▲影片取自YouTube。

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章