新品種!兒子問「銅針菇」慘被媽媽吐槽這句話 網笑虧:母親大人認證

0

金針菇是火鍋常見的食材,具有提高免疫力的作用。不過,日前有網友和媽媽對話,卻因為金針菇被嗆了。

原PO昨(5)日在PTT笨版發文,他表示「今天中午母親大人在廚房忙碌著,我因為肚子餓了就晃進廚房幫忙」,忽然他看到砧板上的金針菇顏色怪怪的,不像以往的亮金色,於是問媽媽:「那個金針菇是不是放到壞掉了?」媽媽回答:「那個是新品種的啦」,他看著有點黃銅色的金針菇說:「該不會是看顏色取名,叫銅針菇吧」沒想到,媽媽竟然說:「那應該是你下面那根吧…」讓原PO聽了直呼「單身25年臭了嗎 QAQ

20160213002292

▲金針菇是火鍋常見的食材。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)

此文一出,引發熱烈討論,「母親大人認證的銅針」、「尺度無設限」、「童貞菇(蓋章)」、「有認證的那種」、「你媽超酸」、「求兒子心裏陰影面積」、「母親大人神吐槽」、「原來叫做童貞菇啊(筆記」

v005541

▲網友回應。(圖/翻攝自PTT)

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章