高圓圓趙又廷甜蜜「肩靠肩」看菜單!連一起看手機都散出♥️光波…閃瞎粉絲!

0

趙又廷以古裝劇處女作《三生三世十里桃花》夜華一角再翻紅,劇中「整容級」演技大獲好評,微博擁千萬粉絲支持,一舉一動都備受矚目,而趙又廷與高圓圓婚姻生活低調、鮮少公開曬恩愛,不過夫妻倆也多次被網友捕獲甜蜜互動,這回就連兩人一起看手機都甜爆!

趙又廷與高圓圓結婚兩年多,雖然小倆口鮮少公開放閃,但私底下則是私愛到不行,日前就被直擊兩人出遊,趙又廷與高圓圓在餐廳看同一張菜單,夫妻倆仔細研究菜色,而在等餐點的空檔,趙又廷與高圓圓共同看著手機,夫妻倆更是笑得甜蜜。

6b30c5a5-e3d1-4d37-a312-313ad67bd2cc-1488788210108

其實「高圓」夫妻不只一次被甜蜜捕獲,日前網友直擊趙又廷為嬌妻整理頭髮,看似尋常的整理小動作,但趙又廷眼神寵溺盯著高圓圓,光是看照片就感染滿滿幸福氛圍,甜蜜得到長螞蟻!

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章