【影】見轎車起火崩潰…小孩哭求消防「先救作業本」 網笑翻:老師好欣慰

0

中國福建莆田市昨(5)日發生一起火燒車事件,只見一台白色電動車的車尾起火,現場濃煙密布,警消獲報趕抵現場趕緊灑水撲火,這時一旁卻突來小孩哭喊聲,拜託消防員幫忙把學校作業救出來,影片一出讓網友全笑翻。

3212

▲一台白色轎車停放路邊時突然起火,現場一片混亂。(圖/擷取自影片)

一台停放在路邊的白色電動車,後車廂突然起火,熊熊火焰不僅將轎車的車尾燒得焦黑,就連後方一排的摩托車輛也燒到只剩骨架,現場也因火勢猛烈佈滿濃煙,正當現場人員一陣手忙腳亂之際,一旁突有小孩著急喊:「叔叔,能不能幫我把後車門裡面的作業拿出來」,聲音突兀引起關注。

這段火燒車的插曲,被網友拍下後上傳網路,立即引起其他網友留言「哈哈哈哈!學霸從小就是學霸」、「人已經安全了,作業也得安全阿,不然就得重做了」、「老師很欣慰」、「太可愛了,爸媽哭死了,你卻想著你的作業本」、「哈哈哈跟我一樣有一顆愛學習的心」。

點我看影片

編輯/黃靜宜

更多新聞就在中天快點TV

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章