正港天使面孔「魔鬼」身材! 陸「第一性感美女」健美世界賽奪冠

分享

擁有「中國第一性感美女」、「中國最性感健身小姐」美稱的32歲女子牟叢,6日時成功拿下美國阿諾盃健美比賽冠軍,寫下中國女子健美歷史新的一頁。

6fe7349fly1fctna8jnc0j20qo0zk14q_meitu_2

▲擁有「中國第一性感美女」之稱的牟叢,6日時奪下阿諾盃健美比賽業餘組冠軍。(圖/截取自微博 下同)

據了解,熱愛健身的牟叢已在健美界打滾10多年,除了擁有國家級健身教練的資格外,她還有過3年MMA(綜合格鬥)的專業訓練經歷,擅長摔跤以及自由搏擊,天使般的面孔配上壯碩的身材,讓網友大讚是真的「天使面孔魔鬼身材」!

6fe7349fgy1fdagfy7m3oj20ca0ieta2 6fe7349fgy1fdcy3drq25j20nq0zk0xe

▲精緻的臉孔配上壯碩的身材,讓網友表示這才是真的「天使面孔魔鬼身材」

日前她到美國參加2017年阿諾盃傳統賽業餘組比賽,在女子形體167公分以下級中獲得冠軍以及全場冠軍,同時這也是中國大陸第一座阿諾盃賽女子冠軍以及第一個全場冠軍,創下女子健美界歷史。

6fe7349fgy1fdbykd0rzmj20no0zkgp7

▲隨後她也在微博發文,鼓勵大家勇敢追夢。

賽後牟叢也在微博發文,「想說的很多,看到了大家的祝賀,感動了,很想說一句話:人生沒彩排,有夢想,追求夢想,實現夢想才是是活著的意義,擇一事,終一生!」,鼓勵大家要勇敢追夢,也因為她此次獲得冠軍,讓她的健身美照再次於網路瘋傳。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀