太驚悚!遊西班牙竟找到這款「中國風」民宿… 網笑:少了金童玉女

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

去國外旅遊時,許多人都會在網路先找好住宿的地方,而部落客「太咪瘋韓國」就在臉書上向大家分享自己日前找到的西班牙民宿的中國風房間,詭異樣式讓網友都嚇壞。

17190659_1364032363654642_7417555925078724408_n

▲這間民宿的風格讓大家都覺得毛毛的。(圖/截取自「太咪瘋韓國」臉書專頁)

太咪表示她們家過陣子要到西班牙去旅遊,因此她很認真的上網做功課、找住宿的地方,但沒想到他竟然在巴塞隆納看到一間超詭異的民宿,表示「看到這照片我整個驚嚇,覺得住進去應該會睡不著覺!」,並詢問網友能不能感受到她嚇壞的點。

對此網友們紛紛留言表示,「這根本是棺材吧!?」、「好像要送進火葬…」、「驚!還好沒有紅燈籠」、「馬上聯想到暫時停止呼吸的嫁鬼新娘那段」、「只差金童玉女了」、「有股陰風涼涼的感覺啊~」、「到底想不想做華人的生意啊!」、「感覺睡上去就折壽了我的天啊」。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享