【影】又見三寶!機車擋路不走 汽車狂按喇叭5分鐘超惱人

0

馬路三寶隨處可見,日前在高雄市建興路上,發生機車擋在路中不走,而汽車駕駛狂按喇叭,惹惱周遭住戶。

2017-03-07_174937

▲機車停在路中不走,被轎車狂按喇叭。(圖/翻攝自爆料公社)

一名女網友昨(6)晚在臉書《爆料公社》PO文,她貼出影片表示「我家巷口,誰也不讓誰大概叭了5分鐘有」,她沒看見實際情形,猜測大概是黃燈想衝差點撞上,結果兩台誰也不讓誰,喇叭聲音讓她覺得吵死人了。畫面中可以看到機車停在路中,旁邊白色轎車欲行駛卻被擋住,因此狂按喇叭,路人也直喊「有夠吵的」。最後機車終於騎走,讓轎車順利前進。

(影/取自臉書)

此文引發網友討論,「怎樣看都覺得機車很機車」、「看誰撐的久」、「稍微前進他們就怕了」、「機車明顯違規逆向左轉」、「歹年冬猴肖郎!」、「最討厭按著喇叭不放的駕駛人…」、「真的有夠吵,附近居民都被牽連了……」。

也有人歪樓,「其實人家是快閃活動,用喇叭叭旋律」、「好有娛樂效果的感覺」、「有節奏」、「逼逼逼,應該正在聽電音」、「我以為賣叭噗的來了,老闆給我二球」,逗趣回應超爆笑。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章