曬衣夾除了晾衣服還能「這樣用」! 女孩們看到眼睛都亮了

0

有在化妝的女生都知道,化妝品種類繁多,再加上用具更多,所以每到一定的時間就一定要清洗。一名女大生在《Dcard》上分享室友清洗用具時所用的大絕招,讓人直呼「超實用」!5KCJxOR

▲室友發明出將刷子夾在曬衣夾上,這樣就比較會乾。(圖/翻攝自Dcard

原PO表示,室友是個每天都化妝的人,因為她說「沒化妝出門就像是在裸奔」,所以她的化妝用品也很多,像是刷子、粉撲都有,她也養成了固定時間就會清洗它們,不過之前都是將刷子洗完後,放在衛生紙上面讓他乾,不過某天原PO回宿舍時,卻發現室友竟然將刷子「全掛在曬衣夾」上,讓她直呼超聰明。

原PO將這方法分享到《Dcard》上,網友看到後直呼「超實用」、「這一個曬衣夾好用~推!」、「哈哈哈,怎麼想到的」,不過也有網友覺得這景象是正常的,不然「刷子有時只會乾一邊」!

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章