蕭淑慎做「這些事」預習新婚生活!小15歲男友感動直呼「娶到賢慧的水某」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

40歲的蕭淑慎2016年年底被爆出和小15歲的單親爸梁軒安熱戀,兩人的進展飛快,交往2個月便向對方求婚。而今(8)日梁軒安還在臉書上透露與蕭淑慎已同居,還感動到說出「娶到賢慧的水某」,超甜蜜。FGSDFGSDFG▲蕭淑慎去年認愛單親爸梁軒安。(圖/翻攝自臉書)

7日晚間,梁軒安在臉書上PO出蕭淑慎整理完的衣櫃照片,還感動到寫下「若這一輩子只有1次,此時此刻真的要好好紀念了!甚至要吃飯慶祝了!根本捨不得穿衣服了!」不過蕭淑慎好媳婦模樣還延續到今日,不但為他準備早餐,還會接送他上下班,衣服更是整理的乾乾淨淨的,讓他寫下「已感動娶到賢慧的水某。」640_9edbb1574f5bee7979409c839fbafd0f

▲梁軒安PO出蕭淑慎幫忙整理衣櫃的照片(右)。(圖/翻攝自臉書)

其實,蕭淑慎與梁軒安於去年的11月28日開始交往,之後除了曬出熱吻床照之外,還被梁軒安的前妻控告劈腿、拋棄妻小也要跟蕭淑慎在一起,上個月兩人更是決定要共度一生,進展可以說是超神速,而今PO出照片,暗示兩人已同居,甜蜜放閃無極限!

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享