張智成陷同志疑雲這麼說… 自爆曾想放棄歌手身分 被「詐騙集團」拉回來

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

馬來西亞歌手張智成出道18年,以一首《凌晨三點鐘》歌曲爆紅,還曾被封為是「情歌王子」。這次即將推出籌備兩年半的新專輯《18》,8日舉辦媒體餐會宣傳,對於日前所傳出的同志疑雲,他這麼回應。CDGSDRTBH

▲張智成對於同志疑雲說「我不覺得那是疑雲,因為歌手本來就是中性的」。(圖/翻攝自臉書)

張智成今日出席媒體餐會宣傳新專輯,他透露自己曾在2014年想放棄歌手的身分,回到大馬去當機械工程師或高中物理老師,但是經紀人卻力勸他5個月,才讓他回心轉意,他笑說「我當時都沒在聽,想說這個大嬸很不死心,覺得她像詐騙集團。」17190760_10155915997459676_3756764915765437786_n ▲近日張智成推出新專輯《18》。(圖/翻攝自臉書)

當提到有關他是同志的傳言,張智成則表示「我不覺得那是疑雲,因為歌手本來就是中性的」,更自爆單身生活今日剛滿一年,在愛情方面,張智成認為自己是狩獵者,愛上時都會轟轟烈烈的,甚至還大開自己玩笑「是在床上轟轟烈烈」,令現場笑翻。當問到現階段會想戀愛嗎?他則說想要先享受單身生活,因為他認為自己不適合婚姻,「因為我做這行會做很久,會給另一半很大壓力」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享