爸媽性趣慘遭出賣! 造句「因為…所以…」孩子這樣寫讓人笑噴

編按:爸媽被出賣了!「因為所以」孩子造句超爆笑
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

還記得國小國語課,老師都會出造詞及造句讓學生當回家作業。網友在臉書貼出一名學生寫的作業,「因為所以」竟然這樣造,讓人看了統統笑翻。

網友在「爆廢公社」PO文表示:「這小孩,真的不用我多說了」,「因為…所以…」造句,學生竟然寫道:「因為爸媽昨天一直趕我去睡覺,所以他們昨天一定有做愛」。

j08048

▲小朋友的造句。(圖/翻攝自爆廢公社)

此文一出,引發熱烈迴響,「這小孩知道的太多了…」、「爸媽被出賣了」、「真懂事啊!哈哈!」、「這孩子不簡單啊……」、「孺子可教也……」、「很懂事的寶寶!!! 打賞!」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享