慾求不滿? 女企業家狠甩第8任丈夫 公開再婚條件「一天28次」

0

泰國女企業家莉娜(Leena Jungjanya)日前才在臉書上與8任丈夫公開放閃,沒想到現在卻公開徵求第9任丈夫,而條件除了要帥氣、有6塊肌等條件外,還必須可以日做28次,引發熱議。

600_phpfPvMLJ

▲泰國女企業家莉娜。(圖/截取自lowyat.net)

據了解,莉娜過去曾在2004、2008、2009年時參與曼谷市長選舉,也開設了一間名為「High Society」的化妝品店同時也是一名職業律師,可說是當地相當有名氣的女企業家,但在婚姻上確不如事業順遂,至今已經過有過8段婚姻。

phpA5Acsg

▲莉娜日前才在臉書大曬與第八任丈夫的閃照,現卻宣布兩人已離婚,要找下一任的丈夫。(圖/截取自泰國網)

雖然之前她還在臉書上曬出與第8任丈夫的出遊照,但沒想到兩人還是分手收場,她公布了兩人的離婚訊息,還坦承第8任丈夫在床上無法滿足她。因此徵求第9任的丈夫,並開出應徵者必須是25歲的小鮮肉、身高180以上、體重也不得超過70公斤,最重要的還是要擁有一夜28次郎的超強性能力。誇張的徵夫條件引發網友熱議。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章