從小不愁吃穿!薔薔自爆是企業千金 逼男生「脫褲子看小雞雞」慘被爸爸爆打

編按:薔薔逼男生脫褲子看小雞雞慘被爸爸打
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人「薔薔」(林嘉凌)自節目《我愛黑澀會》發跡,擁有火辣身材,敢說敢做的個性讓她成為話題人物,爭議不斷。事實上,她從小家境富裕,爸爸是她人生中最在乎的人。

據《聯合新聞》報導,薔薔透露爸爸白手起家,經營店面及公司,家裡還有傭人,和妹妹倆從小就不愁吃穿。不過,她和妹妹卻是在單親家庭長大,爸爸父兼母職照顧她們,薔薔表示:「我沒見過親生媽媽,家裡沒有女生當我們的橋樑,我常活在自己的世界。

b048545

▲薔薔因作風大膽,直言不諱,成為話題人物。(合併圖/取自林嘉凌(薔薔)臉書)

從幼稚園開始,薔薔就有點瘋狂,當時有個男同學在校車上說自己是女生,想跟她們一起,她聽完馬上反嗆對方,「你才不是女生」,更要對方脫下褲子看有沒有小雞雞,當晚男童的媽媽就到她家裡告狀,薔薔就被爸爸痛扁了一頓。

薔薔從小不喜歡念書,也是師長眼中的頭痛人物,常做一些調皮的事,比如用釣竿掀女同學裙子等,每當她闖禍就會被爸爸打。不過,儘管薔薔家境優渥,爸爸並不提供金援,想賺錢必須靠自己。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

☛更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享