地方媽媽轉職當網拍小模 傲人「凶器」男網友HIGH凍抹條狂寄「GG照」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國地方媽媽麥芙森(Katherine MacPherson),日前在拍賣網站eBay拍賣衣服賺錢,為了省成本她親自當模特兒,不過她的身材實在是太「凶」了,引來大批男網友騷擾。

nintchdbpict000307154686

▲英國地方媽媽麥芙森。(圖/截取自《鏡報》)

根據英國《鏡報》報導,麥芙森在拍賣網站上都是自己充當女模,穿衣拍照,卻吸引大批男網友湧入她網頁瀏覽、留言。原因就是,她的胸部實在是太大。對此麥芙森抱怨,自己一天至少會收到20封的騷擾訊息,甚至是有男網友還寄陰莖照給她,讓麥芙森相當反感。

nintchdbpict000307160885

▲但因為她的身材實在太好了,在拍賣網站上常常會收到男網友的騷擾訊息。(圖/截取自《鏡報》)

此外麥芙森也抱怨eBay公司對她的投訴視而不見,對此eBay回應目前已著手調查這些騷擾訊息,也會推出相關的應對方式,以免再度發生類似事件。

BPP_MDG_080317ebay_567JPG nintchdbpict000307154688 nintchdbpict000307193723

▲對此麥芙森抱怨拍賣網站都視而不見。(圖/截取自《鏡報》)

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享